Aハン 高野コウヤ豆腐トウフ使ツカって! 高野コウヤ豆腐トウフのカツレツ
材料ザイリョウ  (4ニンブン (☆ 少量ショウリョウアブラ調理チョウリ!)
  高野コウヤ豆腐トウフアジだしツキ 4マイ 調理チョウリヨウヒン
  ベーコン薄切ウスギ 8マイ フライパン・サイばし(バシ)・キッチンペーパ
  A カツ(フライパンで出来デキる!コロモづけカンタン!!) カツヨウ・パンヨウ ⇒ポリブクロ
  B パン  C ベツ材料ザイリョウげずにとんカツ) あれば 計量ケイリョウヨウオオさじスプーン
  サラダアブラ 計量用ケイリョウヨウカップ代用ダイヨウ ⇒(山用ヤマヨウコップ)
ツクカタ
  @ ナベに『アジだし』をおまたはミズいて煮汁ニジル沸騰フットウしたら『高野コウヤ豆腐トウフ』をれてヤク10フンる。
  A 高野コウヤ豆腐トウフ汁気シルケシボり3ホンる。
  B コロモ準備ジュンビ、A カツミズをポリブクロナカでまぜあわせる。B パンベツのポリブクロ用意ヨウイする。  
  C ベーコンを半分ハンブンってAにのせてきBコロモA・Bのジュンにつける。
  D  フライパンに1センチぐらいのアブラれ、カツレツをげる。
ジルてずにスープが出来デキます。
ハン くんせいものを使ツカって! いかくんとたまねぎのサラダ
材料ザイリョウ  (4ニンブン (☆ おサケのおつまみがサラダに変身ヘンシン!)
  いかの燻製クンセイ 20g 調理チョウリ用品ヨウヒン
  レタス 2 〜3 マイ まなイタ・ナイフ・ポリブクロミズりネット
  セロリ ハンホン
  たまねぎ ハン
  アカピーマン(パプリカ) 1
ツクカタ
  @ いかの燻製クンセイべやすいオオきさにり、レタスはちぎりで一口ヒトクチダイ、セロリはナナ薄切ウスギ
    たまねぎは薄切ウスギりでミズにさらして水気ミズケる。アカピーマンは千切センギりに。 
  A ドレッシングは(または市販シハンのもの)ツクって、@にあえる。
ハン 乾物カンブツ使ツカって! じゃこのふりかけニンニク風味フウミ
材料ザイリョウ  (4ニンブン (☆ しょうゆのコウばしさが!)
  乾燥カンソウじゃこ 1パック 調理チョウリ用品ヨウヒン
  にんにく チューブ(乾燥カンソウチップスでもよい フライパン・サイばし(バシ
  ごまアブラ オオさじ1ハイ
  醤油ショウユ さじ1ハイ
ツクカタ
  @ フライパンにごまアブラをひき、チューブのにんにくをクワイタめる。
  A 乾燥カンソウじゃこを@にれて一緒イッショヨウにしてイタめる。
  B Aに仕上シアげに醤油ショウユマワしかける。 
乾燥カンソウチップスの場合バアイスコオオめがいいです。
ハン 乾燥カンソウトマトを使ツカって! イタリアフウ春巻ハルマ
材料ザイリョウ  (4ニンブン
  乾燥カンソウトマト 乾燥カンソウプチトマト) 12
  春巻ハルマきのカワ 4マイダイ 調理チョウリ用品ヨウヒン
  たまねぎスライス 薄切ウスギり) テキリョウ フライパン・サイばし(バシ)・キッチンペーパ
  ハムまたはソーセージ 4マイ まなイタ・ナイフ・ポリブクロ
  とろけるスライスチーズ  4マイ
  ミズきの小麦粉コムギコ 少々ショウショウ
ツクカタ
  @ 乾燥カンソウトマトはおモドす5 〜 6フン、たまねぎはウスくスライスして、トオりやすくする。
  A ハムとチーズはそのままで
  B 春巻ハルマきのカワにハム・チーズ・乾燥カンソウトマト・たまねぎのジュンにのせて
  C 春巻ハルマきのカワハシミズきの小麦粉コムギコめて、アブラげる。(たまねぎのアマみがめて!)
ジルてずにスープが出来デキます。

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